2015/05/15

もちの自炊生活 2015/05/15


本日のメニューは、国産豚薄切りをふんだんに使った豚丼でござい!!
きのことたっぷりのタマネギ、味付けはマジックソルト少々、黄金のたれ少々、オイスターソース少々、醤油少々、砂糖少々、コショウ少々、味の素少々、七味唐辛子少々!(少々すぎる)

要するに色々入れて味付けしとります!!


もちろんお野菜も忘れなく!

キャベツと大根の豆腐サラダ、油揚げときのこともやしのお味噌汁、豚丼用には銘柄「房の卵」!!

いやーうまかったうまかった!
ちなみに豚丼の具材部分はもう半分残してあるので明日の朝ごはんにもいけますね!!

0 件のコメント:

コメントを投稿